У МК этого уникальная система изготовления и возведения, благодаря чему на постройку сооружения с быстровозводимыми конструкциями из металла не надо тратить месяцы и набирать толпы рабочих, поскольку для возведения здания с использованием металлоконструкций этого типа не нужна тяжёлая строительная техника.

 Особенности построения быстровозводимых конструкций.

 На сегодняшний день спрос на быстровозводимые металлоконструкции растёт. Сочетание надежности, стойкости к коррозии и легкости при монтаже и установке МК на местности делает этот вид каркасных сооружений самым популярным.

 Быстровозводимые МК состоят из лёгких, но прочных модулей. Они пластичны, их быстрая и точная установка на местности не требует от рабочих больших усилий. В то же время, такие конструкции легко демонтируются: то есть, если вы построили торговый павильон на основе быстровозводимой металлоконструкции в одном месте, то при желании через некоторое время вы легко можете собрать небольшую команду специалистов (от 3 до 5 человек), демонтировать сооружение и перевезти его в другое место. Это возможно ещё и потому, что для установки таких МК не требуется фундамента и других капитальных изменений грунта. Ко всему прочему, элементы металлоконструкции данного типа соединяются вместе с помощью специальных соединений, без применений сварочного аппарата.

 Область применения.

 С помощью металлоконструкций быстровозводимого типа строят офисы, торговые центры и павильоны, таунхаусы и загородные дома, коттеджи и склады.

 В результате получаются очень просторные и безопасные помещения, в которых комфортно как на физическом, так и психологическом уровне. Сейчас в большинстве коттеджных посёлков дома построены из быстровозводимых МК.

 Конструкции быстровозводимого типа хорошо сочетаются с любым строительным материалом: бетоном, кирпичом, деревом и так далее. Такая мобильность и универсальность в недалёком будущем сделает быстровозводимые металлоконструкции неотъемлемой частью любого проекта.

Строительство каркасных и бескаркасных ангаров Тамбов