То есть, независимо от ее высоты, вы можете сделать два или три этажа, если есть такая возможность. С другой стороны, подобная конструкция является практически вечной. Сами же знаете, что металл предварительно обрабатывают специальным материалом, который является либо краской либо же антисептиком. Соответственно, проверять здание на крепость нужно лишь несколько раз в году. А представьте, какие у вас появляются возможности. Ведь вас никто не ограничивает в пространстве. Вы можете сдавать в аренду помещения любой квадратуры.

 Кстати, это очень актуально для различных мебельных магазинов, или магазинов бытовой техники. При этом, потолок у магазина может быть на любой высоте. Естественно, что чаще всего он подвесной. Но, кроме этого он еще и декоративный. Вряд ли, найдется человек, который захочет попасть в магазин через стену или потолок. В связи с этим, количество охраны в больших торговых центрах является минимальным. Обычно, торговые центры собирают из готовых деталей. То есть, изначально деталь сваривают на земле, и только после этого поднимают ее на необходимую высоту.

 Сами понимаете, что так намного проще. Представьте, что здание строиться без каких-либо ступенек, строительные лесов и прочего. То есть, монтажники высотники доставляются на верх тоже при помощи крана. Они не могут слезть с конструкции в любое время, так как закреплены специальными страховочными тросами. Ведь вспомните о том, что некоторые торговые центры являются одноэтажными. Для отделки таких зданий чаще всего используются сэндвич панели. Достоинством такого материала является то, что он не горит, и отлично сдерживает тепло. То есть, за счет большой площади здания, летом ему его не нужно будет охлаждать, а зимой не нужно будет тратить деньги на его отопление.

Металлоконструкции Тамбов